Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 14:30   #19
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от dr.Himik Посмотреть сообщение
Мы в нем жили, недостаток графики нормально восполнялся избытком ВООБРАЖЕНИЯ!, во как!
Я вот тоже об этом подумал. Раньше к игре в игру добавлялась игра воображения, а теперь все стремится свести игру воображения к минимуму.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в хорошей графике. Если конечно все не строится вокруг нее. Если кроме графики в игре ничего нет, то это плохо.
Согласен. Вообще графика должна в первую очередь передовать атмосферу игры. Вообще даже не нужна сверх-реалистичная картинка играм. Прекрасная атмосфера передавалась и кучкой пикселей на экране.
Цитата:
А никто на самом деле не мешает и сейчас играть в старые игры и получать от этого большое удовольствие.
Да, я с радостью играю в старые игры. Но ведь хочется и новых ощущений, а в последнее время их все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Сейчас таких игр реально не делают, приоритеты сместились.
Да, просто хотят "бабла срубить". Игры, боюсь, скоро станут тупым развлекаловом на пару часов. Помню недавно в какой-то "Игромании" читал(в новостях) что представитель "EA games" сказал, что длинные, хардкорные игры, сейчас никому не нужны, т.к отнимают много времени. Я вообще человек спокойный, но такое высказывание...
Цитата:
Сообщение от BAGG Посмотреть сообщение
я не говорю что сейчас все так плохо, хорошие игры выходят, но их очень и очень мало...
Очень и очент и очень мало.
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Я к тому что, смысла грустить по тому что было совершенно нет (на мой взгляд).
Ну да, в принципе от этого игр хороших больше не станет...
Цитата:
Но я хочу сказать, что такие игры как КР, Фоллаут, Герои тоже выходили не раз в месяц.
Но почаще чем сейчас. Ох если в будущем ситуация не изменится... Хотя нельзя терять надежды.
Цитата:
Зато те, кто только начинает играть сейчас не успели зажраться, их и так все устраивает. Разве можно их за это винить?
Кстати да. Вот, совсем недавно одному знакому комп купили. Раньше он об играх тока слышал. А сейчас играет(помаленьку, и плоховатенько). Вот сейчас в Company of heroes. Я говорю что в ней нету ничего такого нового, на что он отвечает: "Да нет, это новая игра вроде.". Я предлагал ему Фолаут второй, он запустил, поиграл немного, и сказал:"Да ну, муть какая то". Представляете?! Такое сказать про Фалаут... Или в космических рейнджеров... Он тоже сказал:"Да ну, трехмерные игры лучше". Вот так вот.
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Согласен =) так что читаем дружно книги!
Чем я в последнее время, все чаще и чаще занимаюсь...
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием