Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 13:15   #401
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Помню я на харде убил его раза с третьего, или даже четвертого. Патронов в этом месте на харде тупо нет, Евы не хватает на долгое рубилово плазмидами, заморозки наверняка тоже нет, да и она там не спасет. В общем тупо ничего нет, и там полная попа. Помню даже из пистолета его пытался убивать...про гаечный ключ там речи не идет - игрок труп, если подойдет в упор к БП на начальных уровнях.
Хитрость...фи...полно мест, где хитрость не работает)
Не знаю , у меня никаких проблем с патронами не было , только в самом начале (я то же первый и единственныйраз на харде играл) , у меня тактика против БП такая , беру ружьё с огненными или электр. патронами , выпускаю в него всю абойму , замораживаю плазмидом , за то время пока он расстает я успею перезарядится и по новой , а те папы которые со сверлом заместо руки вообще без особых проблем выносятся , так как они могут сражаться тлько в ближнем бою и к концу игры у меня было столько этих плазмид что даже и не знал какую ставить это при том что спасал каждую девочку , набор у меня был такой:заморозка с двумя плюсами , огонь с двумя + , пчелиный рой , телекинез это основные которыми я пользовался были и ещё , кстати была плизмида с одним плюсом которая делает папу другом.
NEBIROS вне форума