Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 13:07   #64
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,401
Репутация: 1326 [+/-]
Wasteland
Жанр игры:................Adventure, RPG
Разработчик:.............Interplay
Издатель:................. Electronic Arts
Дата выхода:............1987
Мультиплеер:............отсутствует
Gamerankings.com:... Avg Ratio - 60%
Действие игры происходит в мире, пережившем ядерный апокалипсис. Остатки воинских формирований с примкнувшими к ним выжившими гражданскими пытаются восстановить цивилизованное общество на отдельно взятом клочке калифорнийской пустыни. Но некая неизвестная угроза стремится перечеркнуть все их усилия и покончить с остатками цивилизации. И ваша задача (вашего подразделения) - добраться до источника заразы и обеспечить светлое будущее отважным калифорнийским рейнджерам.
Особенности игры:

-Первая РПГ в постапокалиптическом сеттинге, именно ее духовным наследником бы Fallout
-Довольно занимательный геймплей
-Классика жанра
...
Резюме:
Эта игра – заслуженный ветеран жанра постъядерных RPG. Малоизвестная сейчас, в прошлом она произвела настоящий фурор – именно в ней впервые появились многие решения, которые впоследствии стали «клише» игрового дизайна.
Конечно, по сегодняшним меркам графика игры ужасна, управление – неэргономично, а игровой процесс – слишком сложен. Однако на другой чаше весов находятся не сиюминутные, а вечные ценности – проработанная ролевая система, нелинейный геймплей, оригинальный сюжет.
В любом случае, каждый уважающий себя любитель постъядерных игр обязан если не пройти до конца, то хотя бы познакомиться с Wasteland, ведь все последующие проекты этого жанра, включая знаменитый Fallout, есть ничто иное, как развитие вложенных в нее идей.
Sainor

Оценка Ордена - 58%
...
Дополнительные материалы

Made by Sainor
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 16:51.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием