Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 14:07   #63
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
SpellForce: The Breath of Winter
Жанр игры: ................RPG / RTS
Разработчик: .............Phenomic Game Development
Издатель: ..................JoWooD Productions (GFI / Руссобит-М)
Офиц-ый сайт: ...........ссылка,русский сайт
Дата выхода: ........... 25 июня 2004 (24.09.2004)
Мультиплеер: ........... интернет, локальная сеть
Gamerankings.com:.....Avg Ratio: 62%
...
Особенности:
* Уникальный сплав RPG/RTS
* Высокое разрешение экрана
* Революционная система контроля юнитов
* 2 новые расы
* Новая кампания из 12 карт
* 30 новых карт для многопользовательской игры
* Кооперативный мультиплеер
* Режим «свободной игры»
Минимальные системные требования: Процессор: 1000 МГц, оперативная память: 256 Мб, видео: 32 Мб, место на диске: 800 Мб
Рекомендуемые системные требования: Процессор: 1800 МГц, оперативная память: 512Мб, видео: 64Мб
...
Резюме:
О чем думают разработчики, выпуская на мировой суд новую игру? Правильно – об успешности данного проекта среди игроков и, конечно же, о деньгах, которые эти самые игроки могут им принести. Правда у денег есть одно замечательное свойство – их всегда мало. Собственно поэтому, разработчики и выпускают, так называемые, «аддоны». С одной стороны это поддерживает известность игры, с другой приносит дополнительную прибыль. И немцы из Phenomic Game Development не стали исключением. Встречайте «аддон» к небезызвестной SpellForce – SpellForce: The Breath of Winter.
...
Аддон поведает нам об истории, связанной с драконом, по имени Эйрин Смертоносный Буран. Везде, где бы ни появлялось это очаровательное существо, земля застывала, а все живое превращалось в лед. И так могло бы продолжаться до полного уничтожения мира. Но однажды, вечная зима подошла к древнему эльфийскому лесу под названием Фаэнон Мир. Навстречу ледяному чудовищу вышла королева эльфов Кэйнвен и запела. Ледяное сердце дракона не устояло перед красотой ее голоса, и он поставил простое условие: Кэйнвен должна петь ему вечно, а он, в свою очередь, оставит этот мир жить и уйдет обратно в горы.Королева согласилась, но ничто не вечно, даже перворожденные эльфы. Потеряв свою Кэйнвен Эйрин вновь вернулся в этот мир, застав его в войне. За власть боролись две могущественные империи – империя ледяных эльфов и империя огненных магов. Именно в этом противостоянии и предстоит поучаствовать главному герою игры – войну руны, вновь призванному на службу...
Игровой процесс игры представляет собой…точную копию оригинального SpellForce, со всеми его достоинствами и недостатками. Мы начинаем создание героя, выбираем ему специальность и распределяем по пунктам начальные очки опыта. Затем мы, выполняя сюжетные и побочные квесты, продвигаемся вперед по игре, оставляя за собой построенные нами лагеря, и, вызванные на помощь мощные армии. В целом, занимаемся всем тем, чем мы занимались в оригинальном SpellForce и ни йотой больше.А вот плохо это или хорошо решать уже Вам.
Обычный аддон к хорошей игре, со всем вытекающими отсюда последствиями...
SeDoY
Оценка Ордена – 84%
...
Дополнительные материалы:

Made by SeDoY
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:44.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием