|
ндасть поддерживаю все выше сказаное по поводу перевода... нахрена рапчур " восторгом" обозвали. без понятия.... мутант "громила" это вообще биг жесть а не название. опять же привет из кваки два. так же дико бесит что отнюнь не все плакаты, вывески, стенды и тд переведены. у меня англ на низком уровне но и то блин я понимаю что там написано но всетаки влом переводить а их и причем не малую часть не перевели. на счет легкого уровня не играл играл только на среднем и хард.. на среднем начал пиратку играть англ. хард сейчас играю... и извените меня но блин большой папа как бы вы мне тут не выкоблучивались всетаки на самом деле большой папа. но ровно до тех пор пока у тебя не появляется парочка свободных патроно взрывающихся и гранатомет и еще желательно арбалет. тогда да если есть свободные патроны то они уже сосут по полной. но до этого момента ( бывает ближе к концу игры).. они всетаки решают. я не жалуюсь на умение играть в " стрелялки" ибо играл еще в кваку первую и скажу что они сложны в убиении. помню место сад евы помойму так называется там еще деревья спасти надо. вот там в одном месте есть 2 папы. один с девочкой другой просто так шастает у меня на руках, пистолет без бронибойных, автомат так же с малым количеством патронов, дробовик ( вот на него я потратился ) патроны есть. все больше ничерта хоть жопой жуй... и с этим против них, вот тут реально бегал по всему уровню на мины ихже их заводил и вобщем гемороился пока они меж собой драться не начали. но как только у тебя появляется боле или менее вменяемый арсенал и вменяемое количество денег-плазмидов. то все монстры становятся скучны((( и разрабы поступили по стандартной схеме... момент после встречи с раином следующий уровень пентхауз.. вот сравнить мобов на том уровне и на предыдущем. в чем разница ?! а только в том что их там толпа и они бронированые. все не о каком интелекте или же о грамоном расположении. речи не идет. мобы тут вообще не проходимые дебилы... кроме пожалуй пауков и магов. уровни тут катострафически душные негде развернуться. вроде бы нужно и спрятаться за чем то и от туда переждать а нет возможности все какое то линейное... обидно в игру вложили столько сил, столько таланта, подарили нам столько реальных возможностей. и сами же их загнали в рамки. например львиную долю плазмидов я за всю игру вообще не разу не использовал. основные у меня это 1) электричество, 2) призвать папу 3) заморозка 4) огонь ( и то только когда надо что то растопить... все в принципе больше я ничего не юзал часто. и нет не потому что я такой крутой решил все простой просто так... и не потому что я не знаю или не люблю плазмиды. я честно пытался пользоваться всеми. но их по большому счету негде юзать. тоесть например ну вот на том месте где я сейчас. место пентхауз... уже прошел до такого стеклянного шоссе... использовать телекинез там вообще нет смысла некто ничего в тебя не брасает, самому бросать тоже нечего. использовать огонь тоже те монстры слабы к нему ( как кстати и большенство) использовать пчел, тоже не к чему ибо там противники по одному выбегают. использовать метку. тоже незачем там только по 2 пративника и вообще нету что бы по нему стреляло. использовать ярость не поможет там мало народу что бы устроить махыч. и вот так по всюду. есть возможности а не где использовать. да сделали бы они там например перевернутый трамвайчик положили напичканый балонами с гелием. поставили бы на пару человек больше и все, мне бы уже нужен был телекинез. и вот так всю игру. разрабы сами же пролинеили игру и сами же убили свой же труд....
Все проходит и это пройдет.
|