Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 00:57   #368
Новичок

так вот еще несколько вещей о игре. дошел уже до пентхауза....
траблы с патронами никуда не делись.. хотя все время все схроны и нычки обыскиваю... но это о старом... из нового даю несколько советов.
в месте где вам будет давать задания актера. будет колекция точнее так будет называться помещение. там есть 3 сейфа. так же после прохождения этого уровня лучше завалить дядю из него вывалится ключик и вы сможете собрать бонусы... ничего особенного но около 60 монеток один плазмид и патроны редкии там будут. нашел что то вроде пасхалки вообщем в форте есть местечко не помню где точно но смысл в том что там есть гитара ) причем активная подходи и играй)).
теперь о неприятном. очень сильно взбесил сценарный ход... кто встретился с раином знает про что я... точнее про то что узнаем после встречи с ним. это на мой взгляд избитый уже ход. а вот на счет слов раина молодци постарались... хотя не знаю от всей игры складывается противоречивое чувству и причем очень... вроде бы все на месте и все супер. грамотные монстры есть, графика на уровне есть, редкий дизайн, интересная задумка. множество возможностей тоже есть. вообщем есть все для того что бы играть играть и еще раз играть. что бы игра куда то в глубь запала. но почему то складывается чувство как у обиженного ребенка когда ему вместо мопеда подарили велосипед с моторчиком. и вроде мопед и вроде нет... надеюсь что в конце концов после прохождения окончательного поменяю свое мнение. а еще больше надеюсь на аддон который всетаки доведет до конца задумку. тоесть увеличит свободу, сделает менее линейные уровни, более продуманую рпг систему ( ну бесит бесит меня что я ничего продать не могу и получить денюжку). побольше всетаки монстров и более грамнотно их расположить, и то бегать от 4 монстров по замкнотому пространсту меня как то не прет это уже какой то привет из кваки два.
Все проходит и это пройдет.
Аутодафе вне форума