Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 17:44   #1541
Игроман

Цитата:
Сообщение от KseLT Посмотреть сообщение
Focus.
Он же клан и похоронил. А вообще, если появятся в теме Камик и Айвер, то могут порассказывать старыи истории Там была очень занятная ситуация. В которой я до сих пор до конца не разобрался.
Цитата:
Сообщение от TSAR Посмотреть сообщение
Да, это он первый глава был, но моё мнение такое, что тот кто вошел в клан впервый его набор, тот и есть основатель(тем более, что каждый кто вошел, принимал активнейшее участие в создании и продвижении клана), разве я не прав?
Некоторые люди всё таки потеряны Первую десятку, думаю, напоминать не надо. Но было ещё 2 человека, которые отсеяли в последний момент(тогда Бобёр как раз сказал, что больше 10 человек включать в состав нельзя) Сначала это были Столен с Футбол Винсом >_<(Да-да, Марвел, помнишь ) А потом изменили своё решение и отсеяли тогда ещё Магнита(ныне Al_Solo) и одного человека, ник которого благополучно забыл.
Цитата:
Сообщение от Roshev Посмотреть сообщение
А когда клан был создан?
первая запись Дизеля в подфоруме датируется 29 октября, если я не запамятовал. Тогда, можно считать, и был официально зареген клан.
Цитата:
Сообщение от Е-Горец Посмотреть сообщение
продолжать нельзя останавливаться
Тут главное поставить запятую в нужном месте
Цитата:
Сообщение от TSAR Посмотреть сообщение
Ага, у меня и фотка его есть, ном в своё время подкинул, можно прям вместо большого лога клана поместить.
Кстати, я так до сих пор и не знаю, реально ли его эта фота или нет
Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Спойла теперь на форуме нет..и врядли будет. Но записать думаю обязательно стоит.
Люди, бывает, и из мира сего уходят. Но память всегда приятна
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума