Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 20:00   #116
Юзер

Цитата:
Я не говорил, что сплошь и рядом, не "гони" (прости, твой термин "упер"). Я сказал, что и там такое есть.
Бу-га-га....а где такого нет? Тут дело в другом. Тту дело в том, стараются сделать так чтобы этого не было.
Причем сейчас в США с этим ещё очень хорошо дела обстоят. В начале 90-х большинство жителей маленьких городов спивались. Был жуткий уровень безработицы, самоубийств. Но США решили (пусть и частично) эту проблему. А у нас (и у вас) как шахтерские поселки загнивали, так и загнивают, и никому до этого дела нет.

Цитата:
Я тебе кучу "новостных ресурсов" привел.
На заборе тоже много чего написано. Но это ещё не значит, что оно там есть.

Цитата:
Я никогда не говорил, что ВСЕ американцы сброд, американцы - обычные люди. Я не перехожу на личности, я обсуждаю политику, общество, экономику, но не конкретного Джона. На персоналии я перехожу только когда данная личность интересна с точки зрения политических, общественных и иных процессов. Про американцев я говорю обобщенно, как, собственно, и про другие народы, опираясь на их менталитеты и реальные внешние проявления национального массового сознаня.
Я не отрицаю, что у США есть положительные стороны, но акцентирую внимание на отрицательных, т.к. положительные нам известны (их постоянно показывают). Чтобы составить непредвзятое, объективное представление надо видеть и + и -, а не что-то одно. Вот с чем связано воззвание "смотреть на мир реально".
Но почему-то, когда вас послушаещь, то можно решить, что минус у них постоянно доминирует. Причем во всем.

Последний раз редактировалось Vokudlak; 27.10.2005 в 20:07.
Vokudlak вне форума