Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 23:09   #110
Юзер

anubis
Это всё, конечно, замечательно. Но пока что только пустые слова. Представь себе, я вовсе не с гидом была в штатах, и не два дня там пробыла. И я не могу понять твою уверенность в том, что города полны трущоб. ТЫ их видел своими глазами? Я их почему-то не заметила. До моей поездки в Америку, я относилась к американцам более чем скептически, но не увидела ничего, что ты описываешь так ярко и с такой уверенность. Слышал когда-нибудь пословицу - "лучше один раз увидеть"... Вот и я о том же. Я могу говорить про три города, в которых я была - там всё действительно спокойно и благополучно. За полгода не увидела ни гетто, ни мафии. Да, я была в одном большом городе. Там есть и бомжи, и трущобы. Но я тебе в данный момент говорю про маленькие города. Ты же говоришь, будто там чуть ли не сплошная помойка, трущобы да алкаши. Такого нет, но ты мне не веришь. Твоё дело. Только ты говоришь неправду, учти. А про рай на земле я хоть в одном посте сказала? Я лишь говорю, что это прекрасная страна. И я очень не люблю, когда на неё откровенно гонят.

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ