|
Земную жизнь пройдя до середины...
Наверно я старый геймер... Но все таки скажу...
Блин! ну во что мы счас играем!!?? Во всякую хрень... Попсу жанра... (и нехрен говорить что опопсевания жанров нет.... ЕСТЬ!!!!)...
Как мы раньше играли... Это было непередаваемо... Мы неслись на космолетах в пространстве, расстреливая противников... Играя за Марио, мы знали за что играем, ЗА СПРАВЕЛИВОСТЬ!!!.... О Фаллоуте так и вообще нечего говорить, мы там ЖИЛИ!!! А счас что.... Счас ничего... Все отрисованно как надо.. Все на своих местах.
А раньше... Когда были игры... Мы верили что тот мир реален... Мы в нем жили, недостаток графики нормально восполнялся избытком ВООБРАЖЕНИЯ!, во как!... Мы проникали на базы, разрушали их, мы видели в трех пикселя своего героя, (накаченого, и самого справедливого привителя Калифорнии) (гад он!?) Да нет, просто выросли технологии, а за ними мы просто неуспеваем... Наверно мы уже умерли... Мы считаем что самое лучшее что могло быть уже сделано... Код доступа РАЙ. Космические рейнджеры... они уже есть ... Мы там жили в последний раз... Я там жил...
Ну а вы? Что вы там делаете? Ждете пятых шейдеров?. 13 деретикса?, Зачем он вам?!
Ведь вы неиграли....
А мы там были...
Прощайте!
DIXI
|