ХАХАХА!
Вам правда глаза режет, похоже!! Начинаете тянуться за какими-то левыми линками, в которых непонятно кто пишет всякую чушь (небось сами вы и быстренько написал эти странички!). Не надо мне линков, я прекрасно знаю, как БЫЛО на самом деле, не надо судить по возврасту. Я в свои 16 лет знаю как погляжу побольше вас, которые уверены, что винтовка в руках солдата Вермахта (который покорил ВСЮ Европу, отжег в Африке и почти дошол до Уральских степей - только зимы и тактика завалевания числом ему помешали это сделать) - это правильно.. ХА!
Вот, основное оружие бойцов Вермахта - шмайсер.
http://file.mutag.blog.shinobi.jp/MP40.jpg
Если надо, могу дать еще ссылок, у меня их много! А вы говорили... Винтовки конечно были у немецев, но только у всяких лузеров типа вспомогательных частей, типа охраников продовольственых конвоев и тд. У остальных были шмайсеры, на крайняк автоматическая винтовка (она быстро стреляет, но не так быстро, как шмайсер, и патронов поменьше в нее влазит). А еще может вы не знали, но у немцев был автомат, типа Калаша (калаш кстати потом и был с него слизан). ТАк что не надо меня учить. Вот так вот!!
Тут вдруг так эту игру хвалить начали.. Чего хвалить-то?
Давайте попунктам: ЧЕМ она лучше того же Айрборна? Там можт можно делать апгрейды оружию? НЕТ!
Может там можно прыгать с парашутом? НЕТ! А как насчет нормальной стрельбы. Я многого прошу? Я прошу только чтоб был человеческий прицел. Его там нет! Кстати, я понял как меня убивали постоянно! У них у всех там черная точка посреди экрана намалевана, вот они через нее и били меня. Святой, если ты хочешь играть в Рэд Орчестру, предупреждаю по дружесеки: сразу рисуй точку, тогда у тебя хоть какойто шанс будет.
А лучше не трать время и иди купи Айрборн! Вот где вещь!!! Там и графика в тыщу раз круче. Короткая правда, я уже 6 раз прошол.. Но все ранво весело, а Рэд Очестра просто скукота.
Или скажите нет?? Докажите!!!
Во. Мне только что пришло личное сообщение от товарищи Лиет. Он понял свою неправоту и признал, что я прав.
Ну, хоть не до конца этот разговор бесполезен был... !Томпсон!, хе-хе-хе, Малиновский!, ваша очередь.