Цитата:
Сообщение от P1ece
Почему? Бумаги я делать, да не люблю. Не отрицаю. Но смысл партнерства в том, что другие могут это. Что вобщем и наблюдается: каждый делает то, что лучше получается.
|
Какой смысл в таком руководителе, а у вас же нет чётково руководства, то есть ответственность вы банально перекладываете друг на друга, ну-ну.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Огласить не могу напрямую. В личку конечно бы мог, но я не уверен, что ты не сольешь инфу ниже. Поэтому скажу, что в диапазоне от 300 до 700 на нос. Баксов.
|
Ну если ты скажешь не сливать, то не солью, однако не стоит писать, всё что надо я вижу. Ну не знаю как у вас там с расценками, у нас это стандартная зарплата студента, для необучающегося специалиста это очень и очень скромно.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Как не наш путь? Это как раз наш путь, когда за идею (ценники, а также выкладку на стеллажах) человек получил огромнейший доход.
|
Не только идея, бизнес, умение реализовать и тд и тп, лично мне такие занятия не интересны.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Откуда берется расизм, гомофобство? Опыт? Человека что гомики изнасиловали, или черножопым негром все называют?
|
То что ты сидишь перед комьютером, а не в пещере, является результатом того, что каждое поколение передавало накопленный опыт следующему, а опыт это и стереотипы и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Я рад что такое начальство у тебя хорошее. Подойди к нему и скажи тогда, что знаешь как увеличить доход фирмы (если конечно знаешь как )
|
Результат будет такой же если начальство придёт ко мне и начнёт оптимизировать мои программы, каждый занимается своим делом.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Псинара: сознательно ограничение себя от лишней ответственности
|
Ты не объяснил.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Гм... есть у меня знакомый океанолог во Владивостоке. Вот он на производство в НИИ какое то там ушел. И пишет свою диссертацию. Уже шестой год после выпуска... нуну. Насколько я вижу по преп составу Днепровских ВУЗов то тут или преподы, которые пошли СРАЗУ в аспирантуру, или бородатые деды. Подробнее к КамеГу. Он тебе о своих преподах много что расскажет. В основном как они бухают там
|
Это их выбор, точно так же у меня есть одногрупники получающие 40000р так и не работающие.