Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 10:56   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Liet Посмотреть сообщение
Народ о чем можно спорить с человеком который учил историю по компьютерным играм.
Ага, по таким играм, как Рэд Орчестра - вообще не надо спорить, тк это диагноз!
Я вот несколько книг прочитал о Второй Мировой, про Отто Кариуса знаю, Руделя, Гудереана еще. И историю я посещаю, мы как раз ВМВ проходим, так что я знаю о чем говорю, в отличие от таких "любителей" побегать с берданками наперевес.
ВЫ хоть знаете, что по статистике на каждый подбитый Pz Tigr приходилось очень много уничоженных им русских жестянок? Вроде бы он успевал поджеч больше 2 000 танков!!! А тут что? Как я могу это сделать в игре, когда башня поворачивается медленно, и самое главное - НЕ МЫШКОЙ, А КНОПКАМИ????

И еще. Почему в танк я могу залесть только када я танкист? Че за бред?? Это еще один признак "реализма"? В БАтле вон я могу и медиком Pz Tigr управлять, и снайпером - так ведь веселее!!

На компасе враги не отмечаются, как в КоД.. Тоже глупо, зачем этот компас тогда нужен? У русского забрал ружье большое, как в фильмах, на Баррет похоже. ДУмаю, все, хана вам, ща всех слонобоем отсреляю! Так стрелять из него невозможно, чего я только не нажимал, оно не стрельнуло!
Abyr вне форума