Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 00:00   #277
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Мне бумажки конечно неприятны, но не смертельны. Основная деятельность - это админка.
Это хорошо для тебя, но плохо для фирмы.
Цитата:
В месяц. За четыре посещения. И иногда вызовы если все упало и мы все умрем.
Тады я выпадаю и имею следующий вопрос, какой доход твоей фирмы.
Цитата:
Знаешь, про ИТ образование, что оно глубоко в Ж я уже столько написал, что даже страшно вспоминать.
Ц-ц-ц-ц, да есть такой момент, но нам внезапно повезло и как раз сети и иже с ними преподовались нам весьма и весьма неплохо, хотя это частный случай, впрочем ты не улавливаешь сути инста.
Цитата:
Тем не менее БГ - вроде как то ли первый, то ли второй по богатости человек. Wallmart - поищи. Основатель огромной сети супермаркетов
А-а-а-а, Пайс, пиши разборчиво, БГ блин, я думал Борис Гребенщиков и всё соображал, чего ты его приплёл, а ты про Гейтса, не знаю откуда его там отчислили, но вот в школе он в программировании рулил всех и очень очень не по детски. И ВаллМарта поисковики тоже знают, ну основатель и основатель, это что называется не наш путь, не интересно.
Цитата:
Есть логика. Отдельным предметом. Вот ее, кстати, в ВУЗах не дают. Или дают. Но очень куце. Может быть переспрашивать и троллить бы перестали.
О-о-о-о, батенька, тут вы очень, очень и очень не правы, все доказательства и тд и тп строятся на логике и только на ней, ничто другое просто не допустимо.
Цитата:
Действительно, чем дальше человек живет, тем больше у него в голове стереотипов и предустановок.
Ето называется опыт, огонь всегда обжигает, от того что кто-то считает иначе он жечь не перестанет.
Цитата:
Спроси у своего начальника финотчетность ради интереса Всю и целиком. На какой шлюз он тебя пошлет?
Конкретно к бухгалтерам, которые выдатут мне копии документов с напутствием учитаться ими вусмерть.
Цитата:
Правильно. Ты же подсознательно считаешь "а зачем". Меньше знаешь - крепче спишь
Это не верно, я абсолютно сознательно не понимаю зачем, объясни.
Цитата:
Где? В ВУЗах? Опыт? Да ну брось.
Имеем. Ступидент. 1 штука. Пошел в аспирантуру. Защитился. Может преподавать в ВУЗе. Преподает. Где опыт?
Ц-ц-ц-ц, как любит человек рассуждать на тему не вкуривая в ситуацию. Имеем. Студент. 1 штука. На третьем курсе пошёл на производство. Проработал три года, пошёл в аспирантуру, продолжает работать, защищается, итого к моменту гипотетического преподования, имеет пять-шесть лет опыта работы, преподование одного курса занимает один день в неделю, то есть он продолжает работать на производстве, ну и так далее. Опыт показать, али сам видишь?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ