Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 17:20   #204
Юзер

Читаю "Игроманию" чуть ли не с самого первого номера (ну, может, со второго или третьего, не помню точно). Были попытки перейти на другие журналы, но они с треском провалились.
Я покупаю "Игроманию" для того, чтобы быть в курсе новых выходящих игр. Человек уже взрослый, я много работаю и не имею возможности собирать эту информацию по крупицам в Интернете. В "Игромании" же всегда расскажут о новинках, обратят внимание на самые интересные проекты (а в Интернете я бы, может, их вообще не заметила, потому что они, скажем, не относятся к моему любимому жанру), посоветуют, во что лучше поиграть. Атмосфера журнала мне тоже очень нравится: она дружеская, лёгкая, но без излишней пошлости и тупости, как в каких-нибудь молодёжных журналах. Ощущение, что читаешь какой-нибудь форум, а не "официальное издание" с сухим и занудным стилем статей. (Это я в плюс говорю, если кто не понял!) Опять же, и про "железо" почитать можно, и про разные другие околоигровые штучки. На спецжурналы я тратиться не буду, а вот в "Игромании" всякие обзоры новинок цифровой техники читаю с удовольствием.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием