Мне нравится "Игромания", я покупаю её постоянно чуть ли не с самого первого номера, и прочитываю почти "от корки до корки" (когда делать нечего).
Что меня в последнее время ОЧЕНЬ коробит - это появившаяся у некоторых авторов привычка называть отечественные игры "православными". Нельзя так делать. Это кощунство. "Игроманию" много кто читает, и люди, придерживающиеся определённых религиозных взглядов, тоже иногда. Да и даже если не рассчитывать на них, всё равно - употреблять ЛЮБЫЕ религиозные термины в неподходящем контексте, по крайней мере, неэтично.
Хотя в последнем номере, кажется, эти игры стали называть "восточно-европейскими"... Обратили внимание, что ли?

Ещё один минус - содержание постеров. Я уже где-то на форуме писала об этом. Повторю и здесь. Я не уверена, что большинство людей предпочитают вешать на стенку жутких монстров, истекающих слюной, и т.п. "ужасы". Я за последние 2 года ни одного плаката из "Игромании" не повесила... Вот будь там, например, в качестве плакатов красивые пейзажи из игр, архитектура и т.п. яркие, узнаваемые моменты - да. С удовольствием бы повесила. Машину, опять же, какую-нибудь из гонок - только не просто, как плакат с определённой моделью, а чтобы, скажем, во время выполнения какого-нибудь трюка или на фоне какого-нибудь красивого момента. Графика в нынешних играх позволяет плакатам, я думаю, быть на ГОРАЗДО более высоком уровне! Всё-таки то, на что каждый день смотришь, должно быть сколько-то эстетичным и не нагружающим психику. Ещё хотелось бы на работе что-нибудь повесить - стены голые, давно не ремонтированные... Но меня явно не поймут, если это будет монстр или полуголая девушка с огромной пушкой. Чего-нибудь бы нейтрального... эх...