Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 16:52   #97
Юзер

Цитата:
Сообщение от Abyr Посмотреть сообщение
Не говори глупостей. Почему тогда я прекрасно могу стрелять из пулеметов в том же Солдате Удачи, Америкас Арми, МоХ и КоД? А ты отдачу от оружия в этой "игре" видел? Что там за ручки такие хилые у солдат??
Да и скучная игра. Танкисты в нее не играют (как только видят тамошнего Тигра, им все ясно становится), пехотинцы тоже (все нормальные пацаны сейчас бегают в Airborne), да и если человек хоть немного в истории разбирается, он сразу понимает, что к чему (те же поголовно вооруженые винтовками немцы. Блин, да в любом фильме у них правильные Шмайсеры, а тут решили баланс сделать.. грррр...)
Солдате Удачи, Америкас Арми, МоХ и КоД---АРКАДА!!!! да и только
Слово *Р Е А Л И З М* тебе о чемто говорит.
Эсли хоть ктото и разбирается в истории то как раз все поголовно были вооружени винтавками, а шмайсеры толко у СС,командира подразделения,
СД и личной охраны висших чинов. Тоже самое у СССР ппш и ппс в основном у командиров были да и то не у всех,спец подразделений НКВД, разведка.А по поводу норм пацанов, те кто хоть чтото понимают то те безусловно будут в Орхестру играть!!
По поводу тигра, как правельно до меня сказали эти танки разной епохи Т90 Тигра разнесет. ты вобще понимаеш что Т90 современный танк????
CB9tou* вне форума