Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 08:46   #255
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Всасывать что? Деньги. Сразу видно, что ты этим никогда не занимался. И не факт, что будешь.
Я - не занимался и не буду, у меня достаточно примеров перед глазами, когда от человека только слышно ,,Вот у меня столько планов,, ,,А этим летом я планирую то-то и то-то,, ,,А вот здесь мы подписали договор,, ,,Фирма активно развивается,, но денег, как не было, так и не появляется и длится это не год и не два.
Цитата:
Ну я тоже имею пару сертифкатов (MCP, CCNA4, вот думаю весной на MCSA досдаться - еще 2270 сдать осталось) и что? Не в сертификатах дело
Ну и чудесно, наверное ты осознаёшь зачем они нужны.
Цитата:
Ну да - всегда эникейщиком пойти можно. Кстати, а эникейщиком не так и плохо - в день по 500-1000 руб снимать. Правда, надо ли тебе это? Тупая весьма работа. Хотя времени свободного очень неплохо
Кто такой эникейщик?
Цитата:
Сразу так и скажи, что ты неспособен, боишься принимать решения самостоятельно. Стремишься, что бы за тебя все думали и решали другие.
*Булькает от смеха* Что, скажи мне, что за меня решают другие? Дела о развитии фирмы??? Так вот P1ece в таком случае, скажи мне почему ты считаешь, что на программиста надо учиться, а фирмой может управлять любая кухарка?
Цитата:
Не сиди на попе. Чего ты, собственного говоря, ждёшь? Смерти что ли? Умереть всегда успешь. Окончания наёмной работы? Но она никогда не закончится, если ты сам не наберешься храбрости её прекратить. Ждешь окончания вуза? Но никакой диплом никогда не будет стоить столько же, сколько стоит обычное человеческое упорство и целеустремлённость.
А ты сам чего ждёшь? Развития своей фирмы, того что она начнёт приносить доход? Это смешно, ты никак не вкуришь, что мне НРАВИТСЯ программировать, создавать, что-то новое, следить за тем как мои программы вырастают, за тем как они приносят пользу. Моя работа, это не процесс пришёл-отботрачил-ушёл, это моё любимое дело, в которое я вкладываюсь не потому, что надо, а потому что я люблю свою работу. И чем больше я развиваюсь сам, тем больше возможностей у моих программ, тем лучше и красивее я могу их сделать, нет для меня картины прекрасней чем грамотно сконструированный алгоритм, правильно записанный в коде. А теперь скажи, что ты мне предлагаешь взамен?
Цитата:
Если тех же говнокодеров - да.
Человек, который даже близко не знаком с этой областью взялся развешивать ярлыки - смешно.
Цитата:
Да. Ибо это побег от личностной ответственности за совершенные действия. Перекладывание оной на чужие плечи
За свою работу я отвечаю сам, как и на кого я перекладываю ответственность, я решительно не представляю.
Цитата:
Он решает не свои проблемы.
У работодателя:
имеется: деньги
цель: выполненая работа
У меня:
имеется: возможность выполнения работы
цель: деньги
Я выполняю работу, с целью получить деньги -> я решаю СВОЮ проблему по получению денег. Понимэ?
Цитата:
Я там довольно часто бываю. Дверей в подвал не видел. Не иначе как скрытые ходы. Тем более, что подсвечник один на стене все же там есть.
Информация к размышлению, отдельные люди выполняют работу, практически не появляясь на фирме.
Цитата:
*речь о воспитании детей*
Вы пошутили я тоже посмеялся. Диалог:
4 летний малыш: Папа я хочу есть.
Пайс: Приготовь борщ.
М: Я не умею.
П: Так возьми книжку и научись, думаешь я за тобой всю жизнь сопли подтирать буду.
М: Так я не умею читать.
П: Берёшь азбуку и учишся, какие проблемы.
М: У нас нет азбуки.
П: Ну так купи.
М: У меня нет денег.
П: Заработай.
М: Папа, почему ты меня не любишь...
П: Я тебя люблю, но ты должен стать сильной личностью, поэтому помощи от меня можешь не ждать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ