Цитата:
Сообщение от Brother Seth
Ученика Вейдера, зовут Тао, он юноша с Татуина(вроде бы), возможно он результат экспериментов Дарта Плегаса, как и сам Анакин, хотя это тоже догадки.
Вейдер начал обучать его так как понимал, что для императора он слишком слаб и тот избавиться от него при первом удобном случае...
Скажу только что эта история закончиться печально, покажут это в игре или нет, незнаю...
Выйдет посмотрим, меня лишь настораживает что для PC ее так и необъявляли оффициально, или я что то пропустил?
Есть очень много игр по вселенной ЗВ только на консолях, обидно.
|
Честно говоря, не знаю почему, не могу этого объяснить, но согласен буквально со всем.
Во-первых, как мне кажется, невероятно правдоподобная догадка про Анакина. В любом случае это куда правдоподобнее идеи о том, что
якобы Квай-Гон - отец Анакина.
Другие не менее неправдоподобные версии эта догадка тоже, на мой взгляд, превосходит.
То, что история будет иметь печальный конец тоже кажется мне верным - вряд ли Лукас закончит свой новый эпизод Звёздной саги в игровом воплощении также, как заканчивается большинство игр - грандиозным хэпи эндом. Его работа, как всегда, будет иметь куда больший смысл.