Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 19:08   #358
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Ученика Вейдера, зовут Тао, он юноша с Татуина(вроде бы), возможно он результат экспериментов Дарта Плегаса, как и сам Анакин, хотя это тоже догадки.
Вейдер начал обучать его так как понимал, что для императора он слишком слаб и тот избавиться от него при первом удобном случае...
Скажу только что эта история закончиться печально, покажут это в игре или нет, незнаю...
Выйдет посмотрим, меня лишь настораживает что для PC ее так и необъявляли оффициально, или я что то пропустил?
Есть очень много игр по вселенной ЗВ только на консолях, обидно.
Честно говоря, не знаю почему, не могу этого объяснить, но согласен буквально со всем.
Во-первых, как мне кажется, невероятно правдоподобная догадка про Анакина. В любом случае это куда правдоподобнее идеи о том, что якобы Квай-Гон - отец Анакина.
Скрытый текст:
Если бы Квай-Гон был отцом Анакина, то зачем бы он спрашивал об этом Шми ( во-первых, он бы и так знал, во-вторых, он бы это почувствовал - джедай все-таки), и зачем бы Шми тогда отвечала ему, что у него нет отца и она не может всегого объяснить (ведь они были наедине, если бы они были так близки, то зачем бы ей понадобибилось тогда врать?).

Другие не менее неправдоподобные версии эта догадка тоже, на мой взгляд, превосходит.
То, что история будет иметь печальный конец тоже кажется мне верным - вряд ли Лукас закончит свой новый эпизод Звёздной саги в игровом воплощении также, как заканчивается большинство игр - грандиозным хэпи эндом. Его работа, как всегда, будет иметь куда больший смысл.