Цитата:
Сообщение от In$ane
Очень хочется съездить тебе по морде! (хоть я это совсем не уважаю)...
Шедевр - это не на пару лет, ШЕДЕВР - Это НАВСЕГДА! У него нет "срока действия". Шедевр может превратиться в КЛАССИКУ, но ГЕНИАЛЬНУЮ КЛАССИКУ!
Или по-твоему, "Война Миров" (и другие) Герберта Уэллса, "451 градус по Фаренгейту" и "Марсианские Хроники" (и другие) Рея Бредбери, "20 лье под водой", "Летающий Остров" (и другие) Жюля Верна тоже устарели и теперь отстой? Я не говорю про всякие "Война и Мир" и Тихий Дон - хоть и круто, но не люблю...
|
Можете его шедевральность объяснить? Чего в нем такого, что нет в других играх? А про графику я уже говорил. ИМХО в то время настоящим шедевром была Арена. Вот там поработали.
Книги - нашел, с чем сравнивать. Книги пишутся не для денег, и не идиотами. Могу дополнить твой список Джеком Лондоном - но нельзя игры с книгами мравнивать. Тем более DooM - это стрелялка без смысла, без смысла шедевра не будет, там стрельба, не более. Где проявление исскуства в стрельбе? Может, и можно такое сделать, но больно это тема заезженая - marine бегает и спасает мир... Автомат, пистолет, шотган. Да, большего не надо, для самого геймплея подходит, хотя баланс Еретика мне больше нравится, но это уже дело вкуса. Но в DooM же нет ничего другого.