Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Во-первых, зачем ты скопировал такую хренищу текста?
|
Лень было отбирать.
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Во-вторых, тексты и звуковые файлы показывают, что разрабы проработали параллельные сюжеты в том игровой ситуации, что помогает полнее освоить "мир", почувствовать себя его частью. В халве2 я такого не видел.
|
А ты играешь с завязанными глазами? Параллельных сюжетов в халфе нету?
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Там всем каюк приходит, по идее - а ты заговоры плести хочешь!
|
Заговор можно впихнуть куда угодно;d
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Предательство есть. Причём, капитальное, из-за чего вс и началось.
|
Ага

Только тебе об этом открытым текстом в самом начале игры поясняют.....Какая интрига!!!! До конца игры не догадаешься что Бертругер-предатель.
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Ты играл в Дум, в любой, кроме 3ей  ?
|
Играл.
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Тайна? Тайна есть - по идее, маринос узнаёт о том, что случилось лишь к концу игры.
|
Маринос-идиот)))))
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
Сюжет халвы - хрен его знает, главное, что я - учёный, в экперименте прошёл сбой, инопланетяне рвутся в наш мир. Я ессественно мотаю из лаборатории, спасаю свою задницу (мне это очень импонирует, что не надо спасать мир, а что-то поближе и породнее). Делаю разную гадость по пути, шляюсь, где попало, пускаю непонятные ракеты, отбиваюсь от озверевших милитаристов, в конце концов, по иронии судьбы мне приходится спасать мир и убить главного зверька-Боса...
|
Ещё раз тебе сообщаю что сюжета ты не понял....
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
А во второй Городону конкретно было сказано - "спасай мир, а я погляжу! (Ты типа, избранный, чоузен уан" -Мистер Жи-ф... то есть Жи-мэн.
|
Хе-хе.Ещё раз тебе сообщаю что сюжета ты не понял....