Aicek
понимаешь,подгруппа создаётся не ради нас самих,а ради того,чтобы мы оказывали помощь людям,интересующимся не только анимэ,но и вообще японской культурой.
анимэ ты смотрел
очень мало,к тому в основном то,что показывали по телеку. то есть пока ты немногим отличаешься от обычных людей,любящих анимэ. конечно,чтобы помогать другим,не обязательно быть хард отаку. но чтобы твоему мнению доверяли и чтобы ты самостоятельно мог искать информацию по различным вопросам,нужен опыт. а его у тебя маловато...
именно поэтому мы не можем взять тебя сейчас в группу. чтобы попасть к нам,не надо делать что-то особенное. просто общайся в топике,помогай людям в меру своих возможностей,набирай опыт и участвуй в жизни нашего комьюнити) время пролетит быстро,и ты даже заметить не успеешь,как тебя уже будут называть отаку,а потом...
главное,не стоять на месте.
Цитата:
Сообщение от Shikamaru
Главное не сколько аниме ты посмотрел, а как ты его запомнил, усвоил и воспринял. Так что список может быть из 5-10 аниме, но что тебя не спроси про них ты ответишь сразуже и без запинки
|
ты сильно утрируешь =) но мысль действительно верная: я знаю людей,которые посмотрели огромное количество анимэ,но ничего из этого не вынесли. они не знают,где искать трэки,где скачивать(качают-то из локалки),не интересуются яп.языком и так далее. Так что количество действительно не главное. Но не стоит забывать,что большое количество просмотренного анимэ позволяет сравнивать, противопостовлять различные жанры и т.п. Оно необходимо также,чтобы отличать шедевры от коммерческих поделок,глупости от иронии.
что-то я расписалась...
Aicek,ты не в чёрном списке,поэтому для тебя всё ещё в переди. А уж что ты готов сделать для достижения цели....