Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 14:42   #641
Юзер

У меня сейчас разочарование во всех журналах про русскую компьютерную индустрию. Игромания - самый "большой (обширный)" журнал, но качество в последнии года два резко пошло вниз (Аргументировать не буду, чисто ИМХО)

У Страны игр, как мне показалось, замечательно пишут статьи, парочка из недавных номеров очень зацепила. Но к сожалению им не хватает интересных материалов, эксклюзива, того, чего нельзя как-нибудь просмотреть в нете. Но у Страны всегда потрясающие постеры

PC Игры радуют, порой журналом, порой наполнением дисков. Вполне конкурентно-способный журнал по отношению к Мании. Нравится объективность в выставлении оценок и мнения.

ЛКИ журнал про то, как играть, а не во что. Для тех, кто сидит без нормального интернета, может ошибаюсь, давно не покупал.

Навигатор - нормальный журнал, диск хромает, ничего особенного. (Мнение по последним номерам)

Остальным банально не хватает денег дотянуть по уровня хотя бы этих 4-х. Или тематика направлена в некую другую сторону.

Лично я покупаю Игроманию, но все чаще осознаю, что зря...
Надеюсь сегодняшний номер это исправит (Bioshock!!!)
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo Ответить с цитированием