Цитата:
Сообщение от P1ece
Ты сам писал, что не поймут.
|
Поймут или нет, главное - познакомить.
Может кто-то заинтересуется.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Блин. Может и умнее. Но поступали они как все. Нерационально. Потом поняли, что не правы. Но молчат - мы на грабли наступили, так наступите и вы.
|
Ты, я так понимаю, или их всех лично знаешь, или мысли читать умеешь, чтобы делать столь глубокие выводы.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Для преподавателя? 22 тысячи? 5-7 тысяч. Впрочем, Москва - это другая страна... Или школа элитная какая.
|
То есть вот ты сейчас сказал, что человека без высшего образования и опыта работы могут так сразу взять в элитную школу?
Для альтернативно одаренных поясняю - устраивалась она туда БЕЗ блата.
Обычная общеобразовательная школа.
Цитата:
Сообщение от P1ece
А сейчас ты сам обосрал 95% человек, в т.ч и себя (у тебя ж какая то инженерная специальность)
|
У меня нет высшего образования. Я только учусь. И пока не доучусь - лезть в отрасль бессмысленно.
Я совершенно не против работать по специальности, тем более, что я знаю, что там платят хорошие деньги.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Я щас матерится буду. Учить учится нельзя.
|
Тем не менее, именно этим успешно занимаются, например, у нас в МГТУ.
Сужу в том числе и по себе.
Цитата:
Сообщение от P1ece
А если честно вообще нет. И те в москве - вот против тех ВУЗов у меня предъяв нету.
|
То есть ты обошел все вузы, лично проинспектировал их и понял, что нету хороших вузов. Так?
Есть, просто ты о них не знаешь.
И в регионах есть, и в Москве есть.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Угу. Вот у тебя два по физре, а ты мегапрограммер. И тебя выгнали. Ну что - круто? Круто! А фактов таких - миллион.
|
У меня незачет по физре за прошлый семестр. И я учусь.
Есть нормативные программы, которые надо выполнять.
Если ты в частности занимаешься паркуром - ты идешь к начальнику секции и докладываешь, что вот ты такой спортсмен. При хорошо подвешенном языке можно договориться, что зачет тебе будут ставить автоматом.
А физическое воспитание я считаю обязательным. И так вон дети дохлые.