Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 18:20   #16
Юзер

1. Иду я в кишке на de_dust2 и уже выхожу на плант, как вижу такую картину, на меня выламываютса два контера, причем один стоит у другого на голове, от увиденого я даже гранату под свои ноги бросил
2. В Sorce после смерти с трупами творитса что-то невообразимое, сам свидетель того как убитый мною тер зацепившысь пальцем за какойто уступ остался висеть в таком положении, что то вроде груши, весит а нельзя скушать
3.Пять ботов подряд бежали с оружыем торчашим из ... ну... короче на уровне пояса.
4. бегу я на базу к терам на втором дасте , тут вижу что по мне зади стреляют, я резко прыгаю в небольшой тунель рядом с парапетом и убиваю нападника, какое же было мое удивление, когда я увидел что презимлился после прыжка на голову другому теру, а тот даже етого не заметив продолжал движение к убитому мною ранее напарнику.
5. Однажды играя по сетки в 1.5 я и все наблюдающие видели как бот в воздухе сел на шпагат(раздвинул ноги в полете на 180 градусов) посе того как я его убил в прыжке.
*Arsenal(London) - THE BEST
*J.LO Hater
*Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят.
*Save the planet - Kill Yourself
Madzjahead вне форума  
Отправить сообщение для Madzjahead с помощью ICQ