Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 23:43   #148
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
С линуксом народ просто не разберется.
Ты видимо один такой умный, что разобрался.
Цитата:
GUI давно развратил народ. А под линкусом работать с ГУЯ минимум пошло.
А не использовать прелестей графического интерфейса - как минимум глупо. Впрочем, это тема отдельного разговора.
Цитата:
Асп (как и сишарп в целом) кстати очень простой. Там за тебя все делается Логику главное понять.
Не надо мне расказывать, что такое ASP и C# - я на них программы пишу.
Цитата:
Да, считаю что нужен. Но не в том объеме что дается. Экономическую географию в том объеме, что сейчас давать считаю что надо на экономической ветви (10-11 кл). А для остальных или вообще не надо или в обрезанном виде.
А химия? Там тоже дается мало, крайне мало материала.
А физика?
А литература?
А граждановедение - преступно мало материала для такого важного предмета.
А теперь берем и считаем нагрузку на учителя, при условии - не более 36 учебных часов в неделю.
Сколько материала придется впихивать в головы бедным школьникам за 45 минут? Они у тебя башкой не тронутся?
Цитата:
Да пиши хоть на асме, мне то что?
Ну ты его тут так опустил нехило.
Цитата:
На сях тех же можно и не знать что такое COM, а писать очень ничего себе гуевые приложения. Правда говно будет (ибо если юзать автоформы, то код хреновый). Но работать будет
Это называется быдлокодинг. Вопрос - на кой гуй плодить быдлокодеров?

А теперь коронынй вопрос. Считаешь ли ты, что детям, которым компьютер нужен только в игры поиграть, нужны твои паскали, хтмли и прочие тисипиайпи?
В школе на уроках информатики дают основы алгоритмизации и программирования. Информатика не ставит целью научить ребенка работать с компьютером - она ставит целью научить ребенка составлять алгоритмы и переводить их в машинную форму - программы.
Ты неправильно понимаешь цели курса. Впрочем, после высказывания, что сопромат - говно, потому что там не рассказывается о композитных материалах (ржали всем курсом, и еще преподше нашей по сопромату рассказали, она тоже ржала) я уже ничему не удивляюсь.

Курс, который ты тут разрисовал допустим в специализированном лицее. Но не в общеобразовательной школе.
bober_maniac вне форума