Цитата:
Сообщение от steklOFF
вот смотрите, мне мама все говорила за сегодняшний день, чтобы я убрался и.т.п.
Но когда я пошел мыться и забыл полотенце и говорю "мам, принеси полотенце" и теперь ее ответ "А что сам не мог взять?" я был в бешенсве, так и хотелось наорать, чтобы я потом еще раз выполнил то что она попросила.
Вообщем я так понял, что для нее я этакий Дворедский, который все выполнит бесприкословно и на которого можно орать, если накопился гнев и постоянно говорить, чтобы я учился на 5, хотя сама прекрасно понимает, что я на 5 не все могу.
|
Да, знакомое положение. Только со стороны бабушки. Прихожу как-то с универа под вечер (в 7 только занятия кончились), мама мне уступает компьютер, и тут бабушка выдает: "Что ты ему уступаешь компьютер, он потом всю ночь до утра будет сидеть, незачем ему играть". После чего я на грубых тонах отвечал: "Ненадо, перебьюсь, и кстати, есть я то же не хочу". В общем заставил ее почувствовать себя виноватой. Ну или моя просьба отложить мое устройство на работу на месяц, чтобы я к универу привык, так меня обозвали неблагодарной сволочью, сказали что я семье не хочу помочь, что я нифига не делаю и т.п. Потом мне очень сильно хотелось сказать: Ну что, закончила? А теперь заткнись и слушай: я до черта устаю в этом универе, я нифига не понимаю из того что мы проходим и ты еще хочешь чтобы я работал?
Слава богу просто промолчал, у меня и так нервы на пределе и лишний повод для растройств мне не нужен.