|
вот хотелось бы обратить внимание на такой глупейший аргумент против гомосексуалистов как *ЭТО НЕ ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!*. А нука, давайте вспомним сколько мы используем вещей в обиходе не задуманных природой, сколькими занятиями занимаемся не задуманными природой и тд. Но не орем, что СОС СОС, ТАК ПРИРОДОЙ НЕ БЫЛО ЗАЛОЖЕНО, С КАКОГО РОЖНА МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ! Потому что это для нас полезно, удобно или просто приятно заниматься. Примеров приводить не буду, сами могете. Далее. Даже если все таки исходить из того что это не есстественно, поэтому этим не стоит заниматься, и продолжать мысль, то они(гомосекс-ты) занимаются этим не для продолжения рода(для чего и задуман секс), а потому что им это нравится, они от этого удовольствие получают. Аналогия - массаж. Где это это было задумано чтоб мы мяли друг друга? Но это полезно, это приятно.
Следуещее. Многие орут что просто противно и ужасно когда парень парня жарит. А ведь это столь же не прально и ужасно сколь переть девушку в зад. А это делают многие, и против них никто ниче не имеет. И еще кое что. К тем кто считает однополый секс неесстественным и следовательно неприемлимым: вы занимаетесь оральным сексом? Вам это нравится? А какого хрена вы это делаете? Долбить девок в рот прально, а парня в зад - неееет... угу
ПС: мое стойкое ИМХО, которое врядли изменится: люди, которые ненавидят гомосексуалистов, просто жутко упертые, имеющие узкое сознание и просто напросто не уважающие мнение и жизненный выбор других людей. А самих гомосексуалистов считаю обычными людьми, с необычными вкусами в сексуальных отношениях.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
|