Цитата:
Сообщение от ViRU$
как то я купил пиратский Рэйман, игра жутко тормозила, хотя не должна была тормозить по определению, я материл пиратов, и зарекся больше не покупать пиратки, на следующий день купил лицу, и ..., лица тормозила ничуть не меньше, спрашивается, зачем платить больше?)
|
Затем что поставив патч это можно исправить, да и стоит заглянуть на форум буки, там скорее всего проблема и будет решена. Хотя да, там с ними начудили, вышла
Цитата:
Сообщение от ViRU$
на пиратках не стоит стафорс который уже задолбал всех
|
Кого всех? Лично у меня к нему претензий нет...
Цитата:
Сообщение от ViRU$
плохой перевод (да наши локализаторы не очень то и хорошо переводят игры, так что это не минус пираток)
|
По своему опыту скажу, да перевод не идеал, но лучше чем любая пиратка. И никакой zoneofgames тут не поможет
Цитата:
Сообщение от ViRU$
пиратки выходят раньше чем лиценз
|
Пиратки- это взломанная западная копия с русификатором. Ясное дело она выйдет раньше. К тому же в последнее время появилась такая приятная тенденция, что игры выходят с разницей в пару недель\месяц.
Цитата:
Сообщение от ViRU$
не выгоднее купить пиратку за 120 р. с восемью играми на одном диске нежели лицу за 350 р.
|
При том что игры жукто урезанные (под нож идут не то что ролики, текстуры), покупая лицензионный я уверен что такого меня не ждёт...
Цитата:
Сообщение от ViRU$
следовательно вы впервую очередь думаете о разработчиках, чтобы они свои карманы набили деньгами побольше?
|
Сейчас прозвучит такая страшная истина, наверно все видели наши игры, что вы о них обычно говорите? <Грфика говно>, <играть скушно> и т.д. Все ведь хотите играть в <крутые> отечественные <гамы>. Верно? И что бы получить такую крутую гаму нужен неплохой бюджет. Откуда взяться большим бюджетам? Наш издатель никогда, будучи в здравом уме не пойдёт в ва-банк производить великую русскую игру, это я вам как человек знающий скажу. Основной доход у них от дистрибъюции западного продукта, следовательно, лишаю их заработка вы не только лишаете себя <крутых наших гам>, вы искореняете само понятие русский издатель. Думаю не секрет, что большие гиганты игроиндустрии обратили свой взор на Россию и планируют сами распространять свои игры на территории нашей страны... Я, конечно, утрирую, но вот такая печальная картинка может сложиться в совсем недалёком будущем.