|
Очень просто взять, да забить на все вокруг! С таким отношением можно потерять духа видимость, стать просто роботом, который живет только для себя, ограждаясь от внешнего мира некой стеной. Да уж, равнодушия хватает у людей, и проявляется оно в самых различных ситуациях. Это очень гнилая черта, с которой надо беспощадно бороться, бороться именно с собой, изнутри. Я не понимаю, как гражданам может быть все равно, на ситуации происходящие у них в стране?! Ведь они не отщепенцы, они в этом же водовороте кружатся, следуют тем же законам, устоям, правилам и т.д. Проявлять равнодушие к тем, кто рядом с тобой, кто просит о помощи - это ужасно! Ведь с пофигистами может быть тоже самое, с любым может случится беда! Но нет проклятий, не видна, не осязаема энергия дьявола, это ли повод, чтобы глубоко забить?! Я считаю, что нужно стремление к Богу, проявление сострадания, доброты и любви к окружающим. Да, много вокруг злых и ненавистливых, которые после добра смотрят с гневом, с таким отношением, как будто мы должны были им. Но не все такие, главное уметь разбираться и видеть ложь и лицемерие. Куда не плюнь, везде обман и гадость, но надо где-то биться, а где-то помогать и т.д. Не поддаваться темным силам, оддаваться доброту и свету.
Последний раз редактировалось Aллигатор; 29.09.2007 в 19:39.
|