Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 13:47   #827
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Иногда этот пофигизм здоровый. Как я уже говорил я руководствуюсь такой философией "Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого"
Я и не отрицаю, что там есть и бредни безмозглых имбецилов, но я по большей части нахожу довольно интересные статейки.
НП - это твой выбор... Каждый выбирает свой информационный ресурс...
У меня к бедняку немного другой подход: "Не давай голодному рыбы - дай ему удочку"... %)

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Ладно забъём на рога, я имею ввиду, что тут тоже самое как в парной игре нельзя отвечать только за себя либо или вы не ветви одной религии?
Так в том-то и дело, что игра-то не парная... Это игра двух конкурентов (вон на Украине что твориться)...
Хотя всё же положительные сдвиги есть (не на сближение, но на взаимное принятие)...
Но почему православные должны отвечать за действия католиков? Когда Папа по сути поддержал Гитлера это легло и на православных? Нихт разумеется...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про то что чем меньше недоказуемых абсолютов , тем меньше ошибок. А ты мне про чем больше предусмотреть возможностей тем больше вероятность, что некоторые из них правильны.
Вот именно - два разных подхода... %)
Ты так и не понял?

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Видать вы дяденька не понимаете теорию БВ. До БВ небыло ничего, ни времени, ни каких либо других координат, все эти n-мерные реальности и пошли от БВ, что из этого вытекает? Правильно что БВ можно считать нулевой точкой все(!) координат
Совершенно верно... Просто какая может быть Вселенная, если нет координат для неё? %)))

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Только я ужал свои посты до приемлимой веичины вмешался Sarutobi, и всё пошло прахом ))))) опять надо долго искать к откуда вырвана цитата.)))
Фиг его знает чё делать... Если что - Sarutobi первый на очереди в игнор... В таком тоне удовольствие от общения сводиться к нулю...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума