Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Здоровый в смысле "если рядом человека бьют я дальше пойду"? %))
Друг, есть такие случаи, когда за словами НИЧЕГО не стоит... Просто понимая, что стоит за словами в Библии, я уж наверняка могу понять, что стоит за изысками господина Удава... Знаешь, даже Ктухль выглядел глубже...
|
Иногда этот пофигизм здоровый. Как я уже говорил я руководствуюсь такой философией "Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого"
Я и не отрицаю, что там есть и бредни безмозглых имбецилов, но я по большей части нахожу довольно интересные статейки.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Дак в том-то и дело, что у нас никаких рожек нет (у католиков между прочим тоже - они там БЫЛИ)... Разные люди делали перевод...
Причём тут трактовка Библии я не очень понял...
|
Ладно забъём на рога, я имею ввиду, что тут тоже самое как в парной игре нельзя отвечать только за себя либо или вы не ветви одной религии?
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Опять ты ничего не понял... %)
Тут ТОЛЬКО два варианта и могут быть... В различных вариантах...
Либо КТО-ТО (ЧТ0-ТО) всё создало, либо всё создалось САМО СОБОЙ...
Тебе нужно привести третий вариант, чтобы доказать, что я не прав...
А про "ошипки" труЪ бредятнико написал... У тебя 2 варианта с разной вероятностью (не принципиально какой)... Я предлагаю учитывать ОБЕ вроятности, ты же только одну... Я повторяюсь - не важно, что ЛУЧШЕ, важно, что ПРАВИЛЬНО...
Я уже столько раз приводил доводы в пользу подхода "Бог - творец всего" (я не доказывал... ДОКАЗАТЬ в данном случае прктически невозможно, т.к. всегда найдётся присловутый Фома)... Этого "добра" и в И-нете хватает... Будет желание - найдёшь...
|
Мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про то что чем меньше недоказуемых абсолютов , тем меньше ошибок. А ты мне про чем больше предусмотреть возможностей тем больше вероятность, что некоторые из них правильны.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Угу... Только он написал, что ДО Большого Взрыва (т.е. ДО появления вселенной) времени не существовало...
|
Видать вы дяденька не понимаете теорию БВ. До БВ небыло ничего, ни времени, ни каких либо других координат, все эти n-мерные реальности и пошли от БВ, что из этого вытекает? Правильно что БВ можно считать нулевой точкой все(!) координат
З.Ы. Только я ужал свои посты до приемлимой веичины вмешался Sarutobi, и всё пошло прахом ))))) опять надо долго искать к откуда вырвана цитата.)))