Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 13:27   #826
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Здоровый в смысле "если рядом человека бьют я дальше пойду"? %))
Друг, есть такие случаи, когда за словами НИЧЕГО не стоит... Просто понимая, что стоит за словами в Библии, я уж наверняка могу понять, что стоит за изысками господина Удава... Знаешь, даже Ктухль выглядел глубже...
Иногда этот пофигизм здоровый. Как я уже говорил я руководствуюсь такой философией "Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого"
Я и не отрицаю, что там есть и бредни безмозглых имбецилов, но я по большей части нахожу довольно интересные статейки.

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Дак в том-то и дело, что у нас никаких рожек нет (у католиков между прочим тоже - они там БЫЛИ)... Разные люди делали перевод...
Причём тут трактовка Библии я не очень понял...
Ладно забъём на рога, я имею ввиду, что тут тоже самое как в парной игре нельзя отвечать только за себя либо или вы не ветви одной религии?

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Опять ты ничего не понял... %)
Тут ТОЛЬКО два варианта и могут быть... В различных вариантах...
Либо КТО-ТО (ЧТ0-ТО) всё создало, либо всё создалось САМО СОБОЙ...
Тебе нужно привести третий вариант, чтобы доказать, что я не прав...
А про "ошипки" труЪ бредятнико написал... У тебя 2 варианта с разной вероятностью (не принципиально какой)... Я предлагаю учитывать ОБЕ вроятности, ты же только одну... Я повторяюсь - не важно, что ЛУЧШЕ, важно, что ПРАВИЛЬНО...
Я уже столько раз приводил доводы в пользу подхода "Бог - творец всего" (я не доказывал... ДОКАЗАТЬ в данном случае прктически невозможно, т.к. всегда найдётся присловутый Фома)... Этого "добра" и в И-нете хватает... Будет желание - найдёшь...
Мы с тобой про разные вещи говорим, я тебе про то что чем меньше недоказуемых абсолютов , тем меньше ошибок. А ты мне про чем больше предусмотреть возможностей тем больше вероятность, что некоторые из них правильны.

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Угу... Только он написал, что ДО Большого Взрыва (т.е. ДО появления вселенной) времени не существовало...
Видать вы дяденька не понимаете теорию БВ. До БВ небыло ничего, ни времени, ни каких либо других координат, все эти n-мерные реальности и пошли от БВ, что из этого вытекает? Правильно что БВ можно считать нулевой точкой все(!) координат

З.Ы. Только я ужал свои посты до приемлимой веичины вмешался Sarutobi, и всё пошло прахом ))))) опять надо долго искать к откуда вырвана цитата.)))

Последний раз редактировалось NeuroBurner; 24.10.2005 в 13:31.
NeuroBurner вне форума