Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
УЖОС! Ты туда ещё и заглядываешь! %(
Не - реально не стоит...
|
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
А что же там преобладает? %))
|
Здоровый(хоть и не всегда) пофигизм и свободное общение, а язык на котором это всё происходит меня мало волнует. И очень жалко что ты обращаеш внимание только на слова, а не на то что за ними стоит.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Я об этом и говорю (пишу)...
|
Вот это и плохо (((
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
о_О
Всё упирается в чиноначалие... В Патриархию, синод и т.п. В ГЛАВУ церкви... Разумеется не очень логично когда у одной церкви (в глобальном смысле) существует несколько библий (ну или "основ учения")... Однако мы разделились... Это РАЗНЫЕ церкви ("церкви-сёстры")... И нет ничего удивительного, что и основы СТАЛИ различными (хотя на русском языке, насколько я знаю, у католиков и у православных бибии одинаковы...).
Что-то я не понял что тебе теперь-то не нравиться?
|
Мне не нравится твоя позиция, что вопросы по поводу трактовки библии надо разделять на вопросы для католиков и вопросы для православных(других трогать не будем). Я тебе повторяю ещё раз переводы библии не так расходятся, что в одной пресловутый Моисей с рожками, а в другой без оных. А ты вместо ответа только и говориш, это ж у католиков, а я православный.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Сам-то понял, чего написал? %)
Ты лучше возьми процентное соотношение возможности ошибиться %)
Что-то тебя не туда поесло... Подкинь монетку - всегда 2 варианта (по ТО)... Я учитываю оба, ты учитываешь один... Тут не важно что лучше/хуже... Тут важно правильно/неправильно...
|
Это ты не понял что я написал. Пример не в тему.
Ты выдвигаеш 2 абсолютно непогрешимых точки, я одну, а если обе не правильны у тебя две ошибки у меня одна, если не правильна вторая у тебя одна у меня ни одной(!). Когда ты докажеш существование бога, и то что он создал вселенную, тогда я и введу второй абсолют.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
А его никто не создавал... Как говорят "он был всегда"... И это верно... Ибо как можно рассждать о появлении чего-то, что и времени-то не подчиняется...
Можно тогда выдвинуть предположение, что и вселенная была всегда (есть такое), но тогда почему она подчиняется времени? Вообщем тут надо что-то мудрить с физическими законами...
Ну да это так - к слову...
Что-то тебя в бредятинко понесло с ok1... Завязывайте этот пред...
|
Упомянем тогда опять дяденьку Энштейна, почему ты так уверен что вселенная всегда(!) подчиняется временным законам. Как уже сказал Neur0mancer чтитайте ТО.