Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 02:40   #823
Юзер

OldBoy
Раз ты такой ленивый что даже пяток страниц назад отмотать не можешь и посты ТАКККООООЙ длины для тебя слишком, то буду писать всё сразу, по возможности покороче...
По продвижение науки: Да, церковь как пассив, способствовала развитию науки (обучение Ломоносова и многих светил науки происходило в церквушках). Ноооооо! (Всегда есть но %) ) Где в истории есть что-нибудь вроде: "церковь заказала исследования по молекулярной физике" или "Джордано Бруно получил грант от церкви", нэ? Во во...
Про девятую роту:
Я офигиваю с образования в Москве… Никогда не поеду туда, не дай бог (тьфу… понабрался %) ) мои дети будут там учиться… Подруга про афганскую войну только при просмотре узнала… Ужосы… Чем фильм не понравился? Идеологией… Очень правильно про это написал Гоблин… Настоятельно рекомендую: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Грамотно всё написано…
Про непогрешимость и любовь:
Мы говорили о чём то и выскочила у вас фраза что вы не грешите, после чего я написал что не грешат либо святые, либо идиоты… Вы хто?
Про любовь и распадение семей начал ты, так что вылезай из своего бункера и сам пиши в тему любовь если хочется…
Про бедных индусов:
Сколько, ЁПРСТ, индусов и сколько россиян? Да какой там россиян, православных? Какой нафих при такой численности населения нормальный уровень жизни(я про индусов)? А?
Про рога и учителей:
Ну учитель должен быть научить меня остротам, ну да лана… Вот уж кто а религиозный учитель, особенно православный мне не сдался… И рога пообломать занятие то не из лёгких… %)
По пиар:
А меня реклама просто (эмм.. сладкое слово) бесит…
Про передачу по ТВ:
Ну я разок посмотрел и бросил… Не разве что позвонить и пофлеймить захотелось… Ну да лан… Просто по твоему посту создаётся впечатление что ты по ночам сидишь и смотришь эту чушнёвую эротику, прикрывая глаза руками и смотря через раздвинутые пальцы, и приговариваешь «фу какая гадость!»
Про ту самую культуру:
Согласен с мыслями Нейромансера, эт раз
Ням.. Как очередной поп-треш популяризутся… Эт два…Только эт немного не то… Эм… Вероятно тебе повезло больше и ты встречал что-нить действительно стоящее про славянское язычество… Мну – не очень… -_____-
Про Адама,ребро и Зиги:
Блин… А вообще зачем какому-то высшему существу понадобилось создавать жизнь? Растения, животных, человека? Может от нефик делать… А потом поглумиться чуток %)
Кста.. Очень нравится фраза что бог существует вне времени… Ням… А как он тогда существует вместе с людями? Обоснуйте пожалуйсто…
А вот теперь скажи мне такую вещь: человек насилующий собственного ребёнка, это откуда? От образа и подобия? Это получается бог Христоса? Ужас…
Про завязки и удафком:
Высказываюсь полностью по русски: морализаторство, а не вера в бога твоя страсть, так сказать… Тебе гораздо больше нравится просвещать нас, сирых и убогих, нежели тихо мирно верить в бога у себя на печке… Так лучше?
Про теорию вероятности и время: монетка - это зло... Первое: по тому что иногда она падает ребром - это раз, а второе это то, что граней возникновения гораздо больше... Давай представим себе нечто не имеющее граней, то что стопудоф упадёт так и только так... О... Мозг жужжит, а ответа нету? Во во... Казалось бы шарик, но он представляет собой бесконечную цепь граней стремящихся к нулю %) Ням... Время это координата по 4му из 11мерного (как утверждают учёные) пространства... Ну да ладно...
CM: Sepulura & Pavarotti - Roots Bloody Roots
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ