Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 01:52   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от YzyRpАToR
Я не понимаю что за переход это? Это та штука, которая у первых делается 20 часов реального времени что ли? Я через аномалию в секторе пустынь вышел, там то я и падал, так игру и не прошел, а жаль...
Я сам тоже через аномалию проходил, а потом у меня брат прошел..так там через тот самый туннель перехода(стандартный, во все секторы) можно якорь кинуть!!!

Цитата:
Скажите смысл игры поподробнее
хотяб про 1-ю часть
Убиваешь себе подобных - враждебные кланы, торгуешь, апгрейдишься..выпольняешь квесты..набираешь опыт... так во второй части тож самое должно быть!!!

Цитата:
Ты знаешь, что её два раза переносили? Я сказал лишь то, что лично услышал от рукпроекта. Игра, по его словам, была готова на 90% и должна была по-любому поступить в продажу в июле-августе. Что там у них стряслось - не знаю. Мабудь, как в Корсарах 3 - осталось доделать 5% но над ними работает один скриптер, вот игру и откладывают на 1.5 года...

И вообще, никакие это не гонки. Скорее я папа римский, чем это правда. А суть в том, что такая же РПГ, только вместо чела на ногах ты гоняешь на спецаппарате глайдере. Вот и вся фишка. В упрощенном, конечно, изложении.
Знаю что переносили.. пока точно ниче не ясно..но будем ждаь!))

Последний раз редактировалось pip-boy; 24.10.2005 в 01:54.
pip-boy вне форума