Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 15:40   #595
Новичок

Я вам скажу чем макс первый даже сейчас лучше, если забыть о сценарии и атмосфере. Причем оценка я уверен объективная.

Дизайн уровней
Конечно вы сейчас можете начать спорить, но простите - двор, упирающийся во двор, проходящий через кухню во двор, который переходит во двор, и снова во двор, не меняется этажность, не меняются даже элементы дизайна, повороты все на 90 градусов, нет даже нормальных тупиковых, ответвлений это извините не дизайн уровней, а творчество дошкольного возраста. Это на примере Гонг Конга.

Интеллект
Сравнивая мозги 2001года и 2007го (почит 2008), я вижу что в Максе был лучше. Чем? Тем, что он не бежал туда, куда ему сказал скрипт, он бежал на игрока, или сидел в засаде и стрелял. Но не играл в поддавки "как бы так встать удачнее, чтобы игроку было меня приятней убить". Поддавки - встают под вывески ПОСТОЯННО.

На этом предлагаю закончить спор Макс 2001 VS Stranglehold 2007.
Ну и конечно добавлю что вы сами напросились на это резюме, ибо сравнивать эти две игры, все равно что сравнить фильм "Спартак" и "Гладиатор". Тема похожа, приемы тоже, но фильмы совершенно разные, и общего по сути у них нет.
Макс - игра года 2001, лучшая графика, революционный геймплей, глубокая атмосфера и стильный сюжет.
Что есть у Stranglehold кроме разрушаемости? Революция? Атмосфера? графика? Не смешите...даже графики не получилось пристойной. Мазня да и только. Стильные ролики может быть...вполне возможно. Но и это было в Максе. Так что крыть нечем. А прошло целых 6 лет между прочим.
Brainless вне форума