Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 22:30   #35
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от XPAHITEL Посмотреть сообщение
Люди!)))) Неужели неочевидно, что эта тяга, если желание действительно сильное, перерастёт у такого человека позднее в желание СОЗДАВАТЬ ИГРЫ. Т.е. он захочет стать разрабом.
У меня тоже желание появилось достаточно давно, было и ослабевание интереса к играм, думал, что расстанусь (хотя для меня такая мысль всё же оставалась неприемлемой - игры не прерогатива детей), вообщем много всяких переходных ощущений прошло, и в итоге я стал серьёзно думать о том, как мне простроитьсвоё образование, чтобы у меня имелись определённые навыки (в какую конкретно обл. разработки хочу, пока умолчу).
Ну а игры как процесс перешли у меня на новую стадию. Я не рублюсь безбашенно, просто чтобы получить порцию эндорфинов, а наслаждаюсь ИГРОЙ как ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА (если, конечно она таковой является, впрочем на иные времени нету). Все эти просмотры интервью, чтение/написание обзоров итд итп - это как обучение, поиск умных мыслей, и просто заинтересованность данным видом искусства.

Кто-то несомненно не хочет и не захочет в геймдев, но прислушаться к себе вовремя стоит, впрочем, опять же-если желание настоящее, а не временное, то оно себя проявит, и человек предпримет какие-то шаги на пути к геймдеву или игровой журналистике итд.
О_о Ну прям мой двойник. Как и у меня интерес к играм перерос в желание их создавать и больше уделяю внимание именно индустрии геймдева, а не самим играм.

[SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC]
SpaWn-of-hell вне форума  
Отправить сообщение для SpaWn-of-hell с помощью ICQ Ответить с цитированием