Цитата:
Сообщение от RichardFenix
Я сталкнулся с проблемой неудачника. Моя мать даже считает меня неудачником, из-за того что я не занимаюсь спортом (хотя я не слабак и не толстый). Половина друзей которые не понимают, зачем я столько сижу за компьютером, "лучше пошли погуляем" (хотя уже и не предлагают гулять) и еще считают меня психом. Мне интересно вы сталкивались или сталкиваетесь с этой проблемой? Расскажите пожалуйста.
|
Я был таким. Что изменилось? Я нашел класное увлечение, связанное с творчеством, я нашел нормальных друзей и я перестал практически играть в игры (щас только в кс играю). Я нашел безбашенных друзей, готовых пойти на многое ради веселья. Мы снимали клипы, стреляли пистонами и пульками в школе, мы ели гамбургеры из макдональдса в столовке, мы устраиваем флэш-мобы. Короче, живи активно, и люди перестанут тебя задирать и держи нос по ветру, даже во время неудач. Будь силен духом и бодр сознанием.
Далее, если спортом не очень хочется заниматься, то дуй в бассейн, там можно просто поплавать, а так же познакомиться симпотными девченками.