Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 20:39   #168
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я тот самый человек который играю в компьютерные игры очень давно и хорошо. Я по мнению друзей (которые мне друзьями не являются) неудачник, хотя учусь на четыре и пять, гуляю и тогдалье. Например я опоздал в школу и тут же человека три кричат "А, опять в компьютер наигрался!" Fenegs просто не геймер, раз такое говорит, он что-то вроде моих недругов (ладно я что-то я темы отхожу). Просто тот кто говорит что он псих, говорит это из-за того что, он выбрал какуи-то цель в жизни, ему на компьютерные развлечения не хватает времени или ему просто плевать, лижбо сказать тому человеку что он псих. Даже те кто и в правду псих из-за игр, он не геймер. Так сказать с точки зрения геймеров не бывает. Я обьясню. Этот человек должен играть и преуспевать во ВСЕХ играх. У каждого вкусы и способности разные, кто-то делает хедшоты лучше всех, кто-то лучше разгадывает головаломки, а киберспортсмены пытаются очень сильно преуспевать в двух, трех онлайн играх, а на другие (у него могут быть и любимые игры типа Fallotа) проекты ему почти плевать. А мы с вами тоже геймеры, то есть простые игроки любищие игры и играющие в них.
FenX вне форума