Цитата:
Сообщение от Sainor
Дибилоиды легко давятся морально. Если вальнешь, он реснется и снова начнет бред нести, а после морального килла уже не высунется.
|
Мне попадались непрошибаемые... После лвлДаун - человек уже догадывался и убегал...
Цитата:
Сообщение от Sainor
Зато какая атмосфера...
|
не успел оценить по достоинству...
Цитата:
Сообщение от Sainor
Зря. Хоть она и не так популярна, как ВоВ или ЛА2, но игра просто прекрасная)
|
Может быть когда нить попробую
Цитата:
Сообщение от ФантомАнка
Вот почему я в них не играю... хоть мне и стыдно. Эх, если бы была такая MMORPG, где бы ВООБЩЕ было убийство игроков запрещено... *мечтает* Чтобы можно было знакомиться, общаться, ходить вместе на монстров и т.п., но убивать никто никого не мог... И чтобы отыгрыш роли был обязательным, а всякие "а чё у меня винда тормозить стала" наказывались временным баном... Эх... Ну, типа чат/RPG.
|
выход: Браузерные РПГ ))))) наподобие АПЕХИ
или WoW, там просто всем отказываешь в ПвП и не ходишь на завоевание Шахт) вот тебе игра без ПвП.
Ну а если серьезно, зачем играть в он-лайн игру? (ведь в принципе они созданны для равития чувства соперничества между людьми, а если оба достигли предела? Что делать тогда? остается лишь лично столкновение персонажей. Ведь когда идешь на РЕйд или на просто кач - ты же сражаешься против НПЦ, если человека расчитывать как Моба перед тобой - то легко можешь играть как пожелаешь

Наподобие Контр-страйк (тренировка) перед чемпионатом, каждый член команды играет на карте (на которой будут играть) против 9-12 ботов (смотря сколько карта позволяет держать) - один, и пока не набьет 1к фрагов не слезает, а далее на чемпионате, глаза да и голова уверенны что перед тобой не человек, а просто бот

- попробуй так же думать в MMORPG - тебе это поможет

)