Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 13:59   #1429
Заблокирован

Предупреждения: 400
El Santo

Цитата:
Хм.. зачем мне обзоры есле передо мной игра которую я уже давно обозрил и вынес вердикт и оценкам в сети я не доверяю, они для меня не авторитет я доверяю только себе и своим чувствам, относительно в данном случае FIFA 08
Я не тебе писал это раз, видимо ты уже совершенно не следишь за беседой.... Напоминает программу "K барьеру" с Жириновским Если человек может скачать ее это одно, купить пиратку за 100p - если не понравилось - сдал обратно, а вот ты советуешь всем вбухать 700p на маленький фейслифтинг F07... ? На основе чего - своих впечатлений ? 700p - это серьезная сумма и лицензионны DVD уже в магазин не вернешь. Поэтому я подождал бы оценок, и **.**.07 - и тогда решил бы... Хотя. Лицуха появится только после того как Уткин все откамментирует, и плюс ее это онлайн - который возможно скрасит впечатления "Вас Поимели" @LRC.

ReptileDB Какая команда ? Уровень ?

P>S:

Единственный +, Fifa бегает шустро даже на железе которое сегодня иначе как архаичным не назовешь. Я имея, так сказать мидл/хай комп - не хочу созерцать на 1600x1200 - плоский газон и кучу блюра. Хотя кого-то прет Зачем скрывать старость ? Если человек, уважает игры то уже давно должен был обновить железо....и EA, ничего не мешало сделать порт с X360.

Цитата:
Ты просто сазерцатель и критик и мне кажеться неигравший в FIFA 08 а включивший ее на 5 минут посмотреть какая графика и все.
Игравший, целые сутки

Последний раз редактировалось Hunter777; 27.09.2007 в 14:06.
Hunter777 вне форума