Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 07:58   #39
46 & 2

Скрытый текст:
Kosta
Цитата:
Желаю возобновить контакт с девушкой, помочь ей в жизненных проблемах и вывести из данного состояния.
Это предыдущая.

Доброго всем времени суток. Заранее извиняюсь за, скажем так, задержку...
Буду предельно коротк:
До этого момента либо не доходили мои руки, либо банально не хватало времени. На форуме, если кто заметил, я тоже более не появляюсь.
Но не могу не выразить вам собственную признательность за ваши комментарии в виде завершения рассказа. Довольно затянувшегося, честно говоря.
Заранее прошу прощения за несколько печальную и, в сущности, скучную концовку.

Итак, по прилёту в Москву я отдался во власть ночным клубам, мескалину и амфетаминам. Встретится нам с Алёной так и не удалось, ибо в определённые дни я витал в иных пространствах и реальностях и по этой причине не был готов встретиться с ней. В те же дни, когда мой мозг не представлял из себя живой холодец, а моё сознание не было затуманено посредствам разной дряни, у Алёны находились дела в самый неожиденный момент.
После 3-го или 4-го внезапно возникшего события, что вынуждало её отменить встречу, я махнул на подобное пускание слюней рукой и, взяв с неё обещание непременно мне позвонить, пустился ещё в более тяжкие...
После чего, как-то совершенно не удивив меня, всплыла информация о том, что у неё есть муж, с которым она в разводе и судится. Что ещё более забавно, так это то, что темой судебного процесса служит "лишение родительских прав" экс-мужа. Да, оказывается у Алёны есть маленькая дочь.

Вобщем, как и обещал, скупо и скучно: к сожалению (счастью?) подобные "открытия" совершенно ни коем образом не отразились на душевном состоянии вашего покорного слуги. Не знаю уж кого или что ругать (благодарить?) за этот факт, но видимо в моем подсознании была заранее выстроена картина подобная случившемуся.
В Москве я так и не дождался от неё звонка, но, махнув на неё рукой, сэкономил себе полторы недели ожидания проведённые на редкость удачно постоянно находясь в компании друзей и, по ночам, в клубах и на вечеринках.

С тех пор проша уйма времени, и я не допускаю и мысли о том, что Алёна соберётся и сделает мне звонок, тем более в свете того, что мне стали известны подробности её личной жизни, а ей тот факт, что я в подобных деталях осведомлён.
Так что, господа и дамы, история отнюдь не увенчалась Хэппи-Эндом, что, с одной стороны, более чем хорошо, ибо подобного рода концовки я не люблю. С другой же, я лишился возможности узнать о том, как бы повернулась моя жизнь, если бы нам удалось встретиться в очередной раз.
Так что в данный момент история не может похвастаться никакой "изюминкой". "Просто Красивая История" превратилась в очередной рассказ о бильярдных шарах. "Трах" друг об друга - и каждый в свою лузу...

Огромное всем спасибо за внимание.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™