Цитата:
Сообщение от Sainor
Именно. Самая популярная ММО сейчас - ВоВ.
|
Неа ))))) Не WoW, та же EVE опережает на несколько строчек)
Цитата:
|
Великолепная неординарная MMORPG. Конфетка вобщем)
|
Над что нить разузнать по поводу нее))
Цитата:
|
Ну это просто неплохие (не шедевральные) примеры. А так зачастую массовость означает убогость (хоть и не всегда). В линейке как раз тот случай.
|
Всеравно на счет Линейки не согласен, по крайней мере пока меня эта игра устраивает. (хотя я уже не играю в нее год, но всеравно остались знакомые которые играют. Просто я там много добился, когда мой ник известен сильнейшим кланам сервера, когда становишься героем и т.п. - блин прикольные ощущения

)
Цитата:
|
В ВоВе отличное управление. Ты играл на оффе? Если да, то сколько?
|
нет, не играл. Но общялся и не один раз с людьми с оффа, как раз на самую любиму тему - что же лучше? В конце концов сходились всегда на одном и том же: что каждому свое.
Цитата:
|
Отыгрыш он везде отыгрыш. Для каждого отдельного случая определение придумывать не айс... В ВоВ, в отличие от линейки, есть РП-сервера, где отыгрывают все. В ММОРПГ возможности для отыгрыша зависят от публики, которая играет. В ЛА2 я не видел ни одного ролевика, только толпы гикнутых тинейджеров, бегающих от моба к мобу (и да, я пробовал ЛА2 на оффе).
|
Хех... Я лично фанат кыестов, поэтому всегда выполняю, которые под руку попадуться. Один крафт А гред сета - уже считай полная ролка, около 5-ти квестов нужно выполнить, дабы скрафтить его. МОжет ты просто не так глубоко зашел в Ла2?
Цитата:
|
Вопрос запутанный. Первой графической ММОРПГ была 1991 года.
|
мне говорили одно название - не помню... даже не помнб кто говорил(
Цитата:
|
Лучша в MUDы играйте, чем в браузерки) Удовольствие гораздо больше :smile:
|
Не знаю ни одной)
Цитата:
Нет. Советую ознакомится с Guild Wars (макс левл берется за день) и Eve Online. Так же тупая погоня за количеством убитых мобов ничего не даст в EQ2.
В какие MMORPG, кроме ЛА2 ты играл на оффе? Только когда ответишь на этот вопрос, я смогу продолжать дискуссию ^_^
|
Guild Wars - мне сразу не нравиться, смотрел как играют, читал не нмого про нее... желания даже устанавливать нет. EQ2 - играл, не нмого... в принуипе - по началу ни чгео не понял и вышел)
На оффе, играл только в Ла2... Но ты всегда можешь привести какой нить пример, и я прислушаюсь, так сказать буду набирать не большой опыт и в конце лвлАп

)))
З.Ы.: Прошу прощения то обращаюсь на "ты", привычка такая не форумах у меня, если есть желанию, то перейду на "вы" или можете перейти на "ты", вы