Цитата:
Сообщение от Ermolai
Мr.White
ты говоришь что это парень учиться и своей ориентации не скрывает, а его там не гнобят?
|
Нет, у нас учаться нормальный люди, которые не тыкают пальцем в каждого и не кричат: ты урод. Кое у кого есть понятие этики.
Цитата:
Сообщение от luden
А если он будет очень просить и плакать от твоей жестокости? с тебя же не убудет.
ЗЫ Ппц ну и ересь...
|
О господи, если тебе девушка предлагает заняться сексом, а ты отказываешь ей, потому что она тебе не нравиться, ты чувствуешь себя гадом? Отказал парню и делов то.
Цитата:
Сообщение от RussGamer
Ты в своём уме??? Как с ними дружить, если они всё время на твою, Mr. White, задницу косятся?! И вообще, что тут обсуждать - гомики - це БОЛЕЗНЬ и ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народом! Лечить принудительно, кто откажется - изничтожать беспощадно!
|
Блин, обматерил бы тебя, да % раньше времени не хочу получать. Мой тебе совет: заткни свой рот и вали отсюда, а то ты со своими речами можешь и по щекам получить. Я не защищаю голубых, просто меня бесят такие люди как сий автор, которые ни в грошь не ставят чужие чувства и думают только о себе, дать таким по лицу и все тут.