Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 19:57   #4411
Игрок

А разве Хрристос не сын бога?
Вот меня всегда поражало, откуда люди знают, что бог триедин, откуда вся эта инфа? Люди в древности писали, так почему тогда другие труды умных людей древности не взяты за основу жизни, не только про религию?
Моё мнение - 1.Если бог есть, что наврятли, то мы всё равно ничего о нем не знаем, а значит и понять его смысла не имеет
2. Религия - это всего лишь философия жизни, которую разные организации используют в своих целях не задумываясь о том, что будет после жизни.
3. Многое в жизни меняется, смысл тоже. Какой - то год назад смысл моей жизни был непонятен, даже описать его сложно, сейчас же я могу выразить всё одним словом - свобода. Смысл жизни в свободе от всего. А поклоняясь какому-то Богу вы становитесь рабом, не хочу ни от чего зависеть. Пусть рабом не бога, а какихто устоев, вам навязывают принятие решений и т.д и т.п.
И всё-таки ответьте, что будет с душой после того как она попадет в рай? Что она там будет делать?
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™