Цитата:
Сообщение от NEREWAR
Хм, я сейчас играю в Fahrenheit и знаете я верю в то что происходит с героями этой игры. Для меня все события очень даже реальны, даже с учетом не самой технологичной на данный момент графики.
|
Да я стобой согласен в Фаренгейте по непонятным мне причинам реализм в изобилии, после прохождения игры ты помнишь не монитор с игровой локацией, а саму локацию как-будто ты сам был там. Это тема для раздумий.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
Я согласен что невозможно полностью передать реалистичность ни ньютоновской физикой, ни некстген графикой, но и передать ее с помощью какой либо машины тоже невозможно.
|
И снова я согласен, ведь на что бы не пошли разработчики(даже провода в голову) все равно страх они не передадут, ведь ты будешь знать что сейчас ты в безопасности-дома, хоть и мозг будет выдовать картину того что ты среди монстров.Другое дело если эти шнуры будут как то подавлять осознание того что мы не дома а именно там, но с другой стороны, когда мы отключимся, то будем ли мы помнить настоящую жизнь или будем как в фильме который упоминал
Slo_Mo