Цитата:
Сообщение от _Revan_
GamerSuper1
всего лишь "приставка" к телевизору. Такая развлекуха для казуалов или шумных компаний...
|
Ага, ага. Парень, купи моск, не стесняются же люди писать такую ахинею на форумах.
А по теме... щас буит провакация...
Ну геймер - это на самом деле такой неудачник(в 90% случаях), у которого нету ни нормальных друзей с которыми можно поговорить на серьёзные темы, ни , упаси хосспади, девушки, так как им(девушкам) не нужны какие-то там задроты, у которого средняя, либо низкая успеваимость в школе/институте, из-за того , что вместо серьёзной учебы он постоянно играет в тупые игры. Кроме того, из-за того, что он постоянно только и делает то , что играет, он не может общаться с другими людьми на темы, отличные от игр, поэтому плохо уживается в коллективе и его никогда не зовут на вечеринки/дни рождения сверстники, к тому же геймер кроме как играть, больше не умеет ничего, опять же поэтому он почти никогда не участвует в какой-бы то ни было самодеятельности. Ещё есть категория совсем пришибленных, т.н. "киберспортсменов",(слово само по себе тупое?Или это тока мне кажется?), которые , как последние кретины, играют в одну и ту же игру на протяжении нескольких лет и чего-то там хотят добиться , теряя при этом остатки своей жалкой личной жизни,как показывает практика 99% ничего не добиваются вообще.К тому же остатки мозга от постоянного задрачивания идиостких "страт" высыхают напрочь и на таких людей просто страшно смотреть, если не верите - загляните в любой компьютерный клуб и сами всё узрите воочию. Кароче геймерство - страшный порок ,не дай Ктулху вам им когда-нибудь заразиться.
З.Ы. Сразу идиотам сообщаю : писал не автопортрет, а заметку, основанную на довольно длительном наблюдении за несколькими моими знакомыми, повернутыми на играх.
ЗЫ2. Сам в игры играю как ни странно,(иначе чё я бы тут делал) но в меру, щас стал играть совсем мало.
ЗЫ3.Разумеется я говорю не про всех, есть парни, которые успевают все( таких примерно один на миллион), есть те, которые действительно добились кое-чего и нажили некислые средства, тот же Fatal1ty,Grubby.Boxer, но таких очень и очень мало, миллионы просто так и остаются нубами на уровне сельского клуба, хотя играют годами!Но львиная доля геймеров именно такие как я написал, как ни прискорбно.
Лана терь можете ставить минусы, а я поржу

.