Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 14:24   #17
Опытный игрок

По-моему нет необходимости вживлять себе что-то в мозг, а затем ходить как киборг(моя личная фантазия ) Просто те игры которые выпускают сейчас нужно немного переделать. Вот пример всеми любимая Half-Life 2, даже в Игромании однажды пошутили, что есть подозрение, что Гордон - это летающая камера с автоматом, господа разработчики сделайте ему ноги, туловище и т.д. и т.п. и все, игра заиграет новыми цветами.Никогда не забуду какой щенячий восторг вызывал у меня ролик по недавно вышедшему хиту "Bioshock", тот ролик в котором глав герой наподал на маленькую сестренку(конечно это не было кадрами из игры, а просто роликом) и подходя к ней он начал пошлепывать разводным ключем по ладони и была слышна ухмылка, и тут откуда не возьмись появился Big Daddy и по поворотам головы персонажа мы поняли что он испытал животный страх и начал оглядываться по сторонам чтобы найти выход к спасению. Вот это уже ближе к истине, но когда большой папочка кидается на глав-героя с бурильным аппаратом(не знаю как правильно назвать то что у него на руке), то тот, чтобы защитить одно из самых главных частей его тела (голову) подставляет руку,так бы поступил любой из нас. И затем с какой-то насмешкой или истерикой использует плазмиды и побеждает большого папочку. Вот оно, бинго! Именно там живет такое понятие как реализм.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ Ответить с цитированием