Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 10:17   #231
Soldier

Цитата:
Сообщение от KseLT Посмотреть сообщение
Ты играл на колонках 5.1, с максимальной графикой и при офигенно громком звуке? Ты вообще играл? Сколько примерно времени? Просто многие нубы начинают играть, ничего не понимают и сразу говоря, что говно.
Ну, посмотри мою конфу в профиле, играл примерно 10 часов. Считаю, для того чтобы понять и проникнутся онлайн игрой, нужно не менее 8 часов. Поначалу тоже приперло, потом присмотрелся. Звук в игре так себе. Стародавняя Americas Army звучит в сто раз лучше. Особенно бесят стандартные ИДовские звуки открывания дверей, и прочих механизмом. Звучит так, как будто звук пережали. Вобщем тебя игра просто зацепила. Меня нет.

Я не говорю, что игра гумно. Довольно неплохой онлайн шутер, достаточно продуманный, и оригинальный. Просто по мне, слишком много деталей из вида упущено. Деталей, котороый, опять же, по моему скромному мнению, должны находится в каждом онлайн шутере. Например ощущение битвы. Вмеру настоящей, вмеру жестокой битвы. Дисбаланс классов (он тут есть, и довольно сильный) я думаю с патчами скоро поправят, это не такая уж и огромная беда. Да и все остальное тоже, наверное, если ИД не бросит проект. Вот когда будет более менее законченый проект, когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим
Safren вне форума