Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 22:22   #31
Новичок

ну думаю 500 символов там наберется =)
Скрытый текст:
и вот джек повержен... убит в тяжелой битве, герой ликует,и в то же время в сметении, что делать теперь? как быть? само олицетворение зла уничтожено ... кем, простым мальчишкой, чью семью убили мерзкие разбоиники, продолжить ли месть , уничтожить все?во имя чего? могущество, власть, маска жжот руки, она чтото шепчет, нет нельзя поддаваться! это джек! он жив, и пытается снова вернуться, говорит о могуществе, я могу стать богом , еще более сильным и великим чем джек, вместе мы были бы непобедимы, но ... НЕТ , это не для меня , довольно крови! довольно страданий! пусть мир будет свободен! от жестокости, от зла, теперь я - правосудие всего нечистого! с этими словами герой выбросил маску, и выйдя за ворота его уже встречали старые знакомые... никто из них и не догадывается какой выбор представлялся герою, он мог стать богом! от имени которого бы каждый приходил в немой ужас, но святость и чистота всеже сильнее жадности и мести.
После того как весть о падении властелина крови развеялась по всему Альбиону, и за его пределы, каждый знал своего героя! но не все разделяли всеобщую радость. Бандиты, нежить, оборотни, и вся нечисть со всех уголков света потихоньку начала скапливаться в одном из убежищ. что их манило? почему они не перебили друг друга? ими руководил внутренний голос,жаждущий мести и возвращения,здравый смысл заставил собраться злу в союз, ибо пришел свет и озарение на альбион, и небольшими группами охотиться опасно.
прошло немало лет, герой стал стар и не столь искусен в навыках борьбы, но взамен он великолепно изучил магию, и был в состоянии преподавать её в "гильдии" на равных со жнецом.
Наш герой и не подозревал о том какая надвигалась угроза.Джек мертв но его душа живет в каждом злобном существе, никто не знает что может сотворить армия под предводительством "кровавого лорда".
Со всех уголков начала исчезать нечисть и вскоре стало известно о сборе армии тьмы, будучи в ужасе от узнаного, народ под предводительством "гильдии" собрал самое большое войско , которое реально было собрать в столь короткий период.
Тьма очередной ночи опустилась на альбион,повсюду мрак и тишина, лиш изредка поблескивают огни дозорных постов, но гдето вдали уже виднелись факелы разьяренных бандитов и гул приближающейся армии тьмы.
Ненужно описывать сколько погибло людей, сколько разрушено поселков однако на обрыве перед морем гордо стоит герой, жнец, и несколько рекрутов "гильдии" чудом уцелевших на побоище. Болшинство погибло, переходя на сторону мертвецов,но всеже пусть разрушеный, выжженый и разоренный,да, на востановление уйдет не одна сотня лет , но альбион за нами! людьми! и смерть тому кто посягнет на благополучие и счастье родного края!
лишь критику способны сочинить

Последний раз редактировалось cfifirator; 25.09.2007 в 15:05.
cfifirator вне форума